聚行业专注汇聚行业问题的专业回答!

当前位置:聚行业 > 听大悲咒(听大悲咒的禁忌 晚上)

听大悲咒(听大悲咒的禁忌 晚上)

提问者:王冶 2020-07-27 08:41:55 人认可此答案

常听大悲咒的好处 ●大悲咒,来自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是佛家咒语。大悲咒真言,为所有学佛者必修课,能圆满众生一切愿望。佛门人.

阿弥陀佛 不管是听大悲咒还是佛经都可以衣容整洁,端坐着,诚敬的听,晚上听没问题,但不能躺着听,也不要再不洁处听。可以躺着默念阿弥陀佛佛号。睡觉时候播.

可以

可以听,只要你愿意,随时都可以听。还可以自己读诵,快诵。自诵最好。可抄下来,网上有注音版的。诵后以此功德回向法界有情,共成无上菩提。

对你说这种话的人才是鬼

能听。《大悲咒》,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。.

可以的,我经常在家听。这个能静心。能消灾

我原来不信佛 但听了大悲咒为什么会想哭 而且越听越感动越想哭

今天特地为了询问了下老师 业力浅的人,念佛经、佛号,就会哭 哭代表忏悔,一忏悔,业障就消除 相反,业力深的人,听见佛经、佛号, 心生恐惧,不能安详、 希望我的.

最近发现好多人都喜欢听大悲咒,是因为现在社会压力大?还是大悲咒很好听.

首先肯定是调子好听其次,大悲咒确实有点安抚心情的作用虽然有些人烦躁起来还是听不进去大悲咒,可静下来听听,有点作用的花花世界有时候就是要这点清新脱俗的来.

应该是可以的,没有关系,有时候睡觉前我就插着耳机躺着听

诵持大悲咒的功德利益 1、临命终时十方诸佛皆来授手。 2、欲生何等佛土,随愿皆得往生。 3、不堕三恶道。 4、能生诸佛国。 5、得无量三昧辩才。 6、诵持大悲神咒者.

昨天晚上睡觉带着耳麦,听着大悲咒,听着听着就感觉声音越来越高,我好想.

不作圣心,名善境界,若作圣解,即受群邪!

宁神,可以让心情平静 真的,很平静

最近感觉内心很烦躁。。有一种莫名的空虚的和不安,我想让自己安静一下。.

可以,每当晚上心烦意乱没睡意时循环播放它,莫名的心就静下来,清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能自在自安。

有没有晚上睡觉前不能听大悲咒的说法呀?

大悲咒助眠安神 能镇定安抚人心 失眠或烦闷时聆听应当会有不错的效果

一、持诵大悲咒的禁忌: 1、怀疑:对咒产生怀疑,则持诵没有效果,经言:“惟除一事,于咒(指大悲咒)生疑者,乃至小罪轻业,亦不得灭,何况重罪。”。 2、心.

当然了!播经,咒,佛号,时无形众生会聚集而来,护法神会护持佛法。诸大菩萨会赶赴听闻佛法,经,咒。以这个声音为中心,周围都是善神仙,菩萨等,所以可以得到.

我听了几次时候,我觉得我好像明白了一些道理,好像七情六lu都不见了。

不仅是你一个人有这样的感受 我相信还有很多很多跟你一样 有同样的感受 听到大悲咒 心就慢慢静下来了 尘世喧嚣忽然没了 这个世间 就你一个人 你面对你自己的.

而且,在听大悲咒的时候,我很容易生气,有一股莫名的怒火出现,别人要是.

你身上肯定有灵性了。因为大悲咒是能量很强的经文。可以把灵性给轰出去。你身上的灵性待不住,所以让你难过 那样你就听不了。你要念小房子 超度完他们了 以后就不.

这样很好,可以让大悲咒进入八识田中!