聚行业专注汇聚行业问题的专业回答!

当前位置:聚行业 > 作业题(六年级计算题100道带答案的)

作业题(六年级计算题100道带答案的)

提问者:杨维斌 2020-07-04 19:47:32 人认可此答案

50个加减50个乘除的。 题目随便,要答案~

六年级数学期末试卷 一、填空。第1题2分,其余每题1分,共22% 1、2—公顷=_____公顷____平方米 2—小时=_____小时_____分 2、120千克的—是_____千克 72公顷.

50+50-90+85=95

需要简单一点的.谢谢! 七下的.不要方程.O(∩_∩)O谢谢!

1.2(x-2)-3(4x-1)=9(1-x) 2.11x+64-2x=100-9x 3.15-(8-5x)=7x+(4-3x) 4.3(x-7)-2[9-4(2-x)]=22 5.3/2[2/3(1/4x-1)-2]-x=2 6.2(x-2)+2=x+1 7.0.4(x-0.2)+1.5=0.7x-0.38 8.30x-10(10-x)=.

五年级数学广角

课标实验教材五年级下册 单元测试题 数学广角 一、直接写得数。1-5/7= 1/9+7/9= 1/3+5/8+2/3= 5/6-1/6=13/15-2/5= 1/5-1/6= 1/4+1/3= 1-1/10-7/10=3-1.28= 2.21+1.79= 25*8.

0.15千克=( 150)克 3.001吨=(3 )吨( 1)千克 3.7平方分米=(37000 )平方毫米 5.80元=(5 )元( 8)角 ( 15)分米=1.5米 ( 4)吨( 80)千克=4.08吨 510米=( .

1) 66x+17y=3967 25x+y=1200 答案:e69da5e887aae799bee5baa6e997aee7ad9431333330333630x=48 y=47 (2) 18x+23y=2303 74x-y=1998 答案:x=27 y=79 (3) 44x+.

数字少,简单,整数

练习1 12 –5 = 11 – 4 = 13 – 8 = 13 –6 = 17 – 9 = 12 – 8 = 59 – 25 = 62 – 40 = 40 – 28 = 19 + 26 = 49 + 37 = 46 + 35 = 33 + 58 – 24 = 24 + 61 – 39 = 22 + 39 – 47 = 47 – 18 .

1至9的乘法练习题100道题目,

5.3*6.3+2.3= 4.4*7.3+5.3= 4*8.8+1.5= 4.1*0.8-0.2= 9.9*1.4+0.6= 6.4*2.4+3.6= 12.48-4*9.7= 9.8*1.3-0.3= 4.8*9.1-0.5= 2.9+0.6*7.5= 4.2*1.8-0.1= 8.6*6.5+6.4= 5.59-.

小学五年级下学期应用题练习题40题 要答案哦 不许复制别人的哦

1、一项工程 甲乙合做6天完成,乙独做10天完成,甲独做要几天完成? 解: 甲的工作效率=1/6-1/10=1/15 甲独做需要1/(1/15)=15天完成 2、一项工作,甲5小时先完成4分.

暑假作业,难度要适宜哦,谢谢啦!

真刻苦,暑假还不休息,赞! 小学四年级上学期数学应用题 1. 农具厂要生产20640件小农具,120天完成了一半,平均每天生产多少件? 2. 一个制鞋厂制出男鞋3860双, .

3X+5X=48 14X-8X=12 6*5+2X=44 20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10 24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X X+3=18 X-6=12 56-2X=20 4y+2=6 x+32=76 3x+6=18 16+8x=40 .

快啊,要简单一点啊 是40道

1.2x+9y=81 3x+y=34 2.9x+4y=35 8x+3y=30 3.7x+2y=52 7x+4y=62 4.4x+6y=54 9x+2y=87 5.2x+y=7 2x+5y=19 6.x+2y=21 3x+5y=56 7.5x+7y=52 5x+2y=22 8.5x+5y=65 7x+7y=.

用手机作业帮搜手机上的作业只要把手机上的作业截图,然后打开作业帮软件扫一扫上传截图就可以识别了。

一、填空。 1、4000克=( )千克 2小时 =( )分 5分 =( )秒 24于克 =( )克 2米 =( )厘米 30分米 =( )米 2、在空格里写数。四百 二百七十 一千二百一十五 六百零.

如下图,或去书店买一本方程练习题。6*5+2X=44 20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10 24-3X=3 99X=100-X X+3=18 X-6=12 56-2X=20 4X+2=6 X+32=76 3X+6=18 16+8X=.

数学题: 甲、乙两站相距230千米,一辆客车从甲站开出,一辆货车从乙站开。

数学题:(230-120)千米 / 2.5小时 = 48 公里/小时。 语文题:用了比喻与拟人的修辞手法。把雨丝比作手指。 把飘飘洒洒的雨丝的声音比作优雅的小区。

(1)2x+8=16 (2)x/5=10 (3)x+7x=8 (4)9x-3x=6 (5)6x-8=4 (6)5x+x=9 (7)x-8=6x (8)4/5x=20 (9)2x-6=12 (10)7x+7=14 (11)6x-6=0 (12)5x+6=11 (13)2x-8=10 (14)1/2x-8=4 (15)x-5/6=7.

1.4-0.8= 6.7+2.5= 3.6-1.8= 9-4.8= 8.7+3.4=0.6+1.5= 8.4-7.5= 42.3+e799bee5baa6e59b9ee7ad943133333032663915.9= 4.1-3.8= 3.7-2.2=0.78-0.39= 7.8+1.3 = 7.8-0.27= .

要缩句、转述、改病句 要把题目写在前面 答案写后面 好的加分 在1月16日上。

缩句:题目:燕子停在电线竿上,像一个个音符。 答案:燕子像音符。题目:.群众的目光齐刷刷地望着天安门。答案:目光望着天安门。 题目:周总理关心作家何其芳同.

不是关联词,是关联词练习加答案!!!!!!!! 别搞错了!

1.( )明天下雨,我们( )不去春游。2.( )明天不下雨,我们( )去春游。3. ( )刮风下雨,他( )坚持锻炼。4.( )刮风下雨,他( )要去锻炼。5.( )只读了一.